您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2019-05545 分类:  
发文机关: 永州天游平台 发文日期: 2019-09-30 17:00
名称: 天游平台全力推动行业协会商会清理整顿和规范管理工作
文号 :    
天游平台全力推动行业协会商会清理整顿和规范管理工作
2019-09-30 17:00           来源: 天游平台 【字体:   打印

930日上午,天游平台组织召开全市行业协会商会清理整顿和规范管理工作会议,安排部署开展行业协会商会清理整顿和规范管理工作。天游平台党组书记、局长顾晓姣出席会议并讲话,市纪委、监委党风政风监督室及市纪委、监委驻天游平台纪检组主要负责人出席会议指导,全市性行业协会商会及业务主管(行业管理部门)负责人共120余人参加会议。

会议宣读了《关于开展行业协会商会清理整顿和规范管理工作实施方案》,明确了实施方案的总体要求、目标任务、工作步骤及组织实施。永州市衡阳总商会会长左雪飞代表行业协会商会作表态发言。

会议指出,行业协会商会清理规范工作,是理顺政社关系、转变政府职能的创新之举,是关系国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,也是行业协会商会的一场自我革命。会议要求,要充分认识行业协会商会清理规范的重大意义准确把握行业协会商会清理规范的重点任务和环节切实加强清理规范工作的组织领导各行业管理部门和行业协会商会要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,牢固树立大局观念和全局意识,按照不忘初心、牢记使命主题教育的要求,扎扎实实做好各项工作,确保改革举措落地生根。(社管科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:天游平台   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

天游平台版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图