您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2019-05554 分类:  
发文机关: 永州天游平台 发文日期: 2019-10-08 16:56
名称: 祁阳县民政局:九九重阳 情暖大塘
文号 :    
祁阳县民政局:九九重阳 情暖大塘
2019-10-08 16:56           来源: 祁阳县民政局 【字体:   打印

秋风送爽,天高云淡。10月7日,祁阳县义工联在祁阳县茅竹镇大塘村举行“九九重阳节 浓浓敬老情”敬老爱老活动。

活动由肖刚会长亲自带队,义工联以及黎家坪分会共60余名志愿者参加本次活动。活动中,志愿者们给敬老院的老人们送去节日的祝福和精彩的表演!色香味俱全的新鲜水果,让老人们喜笑颜开;各类适合老年人的节目,令他们欢腾喜悦;给老人们带去的物资,是用大卡车装的,他们见了,脸上乐开了花!

今年是中华人民共和国建国70周年,又逢丹桂飘香好时节,真是双喜临门。在这个举国欢腾的日子里,活动在欢歌笑语中落下帷幕!

整个活动由该县民政局主办,县老龄办协办,县义工联承办。通过这次活动,社会上的各界人士对尊老爱老又有了更深的理解,中国是礼仪之邦,百善孝为先,老吾老以及人之老!希望所有的老人都能幸福安康!(张小凤)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:天游平台   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

天游平台版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图